新闻动态

您的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

通知|关于嘉应学院2020年春季学生返校工作安排的通知

时间:2020-06-28 20:37:26点击:

全体师生员工:

根据梅州市梅江区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室学生返校工作专班对学校学生返校工作的检查、验收、公示并批准后,现将学校2020年春季学生返校工作安排通知如下:

一、毕业生教学、考试及毕业安排

2020届毕业生分批分期返校,其中滞留湖北的毕业生暂缓返校。返校及离校时间安排如下:

1.须补缓考毕业生: 5月26日返校,5月30日离校。

2.须参加毕业“清考”学生(返校考试):5月29日返校,6月5日离校。参加整理毕业生毕业材料的部分学生:5月29日返校,6月10日离校。

3.毕业手续办理时间安排:6月29日至7月11日分批返校、办理毕业手续、领取毕业证和学位证,其中,第一批毕业生于6月29日返校,6月30日—7月1日办理离校手续,7月2日离校;第二批毕业生于7月8日返校,7月9—10日办理离校手续,7月11日离校。

二、非毕业班学生暂不返校,具体返校时间另行通知。

三、返校要求:

1.根据梅江区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室学生返校工作专班关于《加强师生安全管理告知书》等通知要求,请外省外市返梅的教职员工、学生、家长在返校前进行核酸检测,核酸检测呈阴性者方可返校。

2.其它工作要求见学生处、教务处工作指引。

嘉应学院

2020年5月19日